Обзор iPhone 8 Plus

Обзор iPhone 8 Plus

Разделы

  1. Производительность и программное обеспечение
  2. Камера
  3. Срок службы батареи и вердикт
  4. Где купить?

Плюсы

  • Отличная, универсальная камера;
  • Большой экран;
  • Супер динамики;
  • Беспроводная зарядка.

Минусы

  • Очень тяжелой;
  • Сверлильный дизайн;
  • Нет OIS на вторичной камере;
  • Было бы желательно, чтобы экран был OLED.

Ключевые характеристики

Дисплей 5,5-дюймовый 1080p True Tone LCD
Процессор A11 Bionic
Внутренняя память 64 ГБ или 256 ГБ
Задняя камера 2 12-мегапиксельных датчика
Передняя камера 8-мегапиксельная
Передняя вспышка Портретное освещение
Звук Стереодинамики
Bluetooth 5.0
Где купить?

Что такое iPhone 8 Plus?

IPhone X, возможно, получил целую кучу шумихи, когда он ударил полки, но iPhone-Плюс еще отличный телефон. Просто не приходите сюда, ожидая, что тебя унесет. Вместо этого iPhone 8 Plus представляет собой стабильное, безопасное обновление. Есть хорошие обновления экрана, камеры и процессора, хотя ничего, что действительно заставит вас сказать «вау». Это почти тот iPhone 7S Plus, но изменилось только имя.

Цена iPhone 8 Plus

Цены на iPhone 8 Plus начинаются от $ 799 за 64 ГБ и $ 949 за 256 ГБ. Это дешевле, чем iPhone X, который начнется с 999 долларов, но это более высокая стартовая цена, чем iPhone 7 Plus ($ 749, модель с 32 ГБ).

iPhone 8 Plus — дизайн

Одним из самых больших разочарований с iPhone 8 Plus является его дизайн. Сейчас уже четвертый раз — iPhone 6, 6S, 7 и 8 — Apple придерживается того же дизайна для своих телефонов. Учитывая, что это был самый привлекательный iPhone три года назад, он, безусловно, отстает от пакета Android.

Честно говоря, iPhone 8 Plus — это моя любимая итерация дизайна, но это похоже на слабую оценку на этом этапе. Алюминиевый зад был заменен поверхностью, которую Apple называет «самым прочным стеклом когда-либо на iPhone» — и он чувствует себя намного лучше. Это ужасно, и мне не кажется, что он вылетит из моей руки каждый раз, когда я его подниму.

Это также довольно весомый — почти слишком тяжелый для меня, чтобы удобно пользоваться. На 202g, это на 7 г тяжелее, чем уже неудобный Samsung Galaxy Note 8, и это делает LG V30 на 150 г похожим на игрушку. Добавьте случай, который я уверен, что этот вес будет только увеличиваться.

Яблоко всегда умело справлялось с готовностью и концом, а также то, как стекло слегка изгибается по краям и смешивается с обычным алюминиевым ободом серии 7000, очень впечатляющим, несмотря на тусклую губу, где стекло встречает металл.

Как и iPhone 7 перед этим, устройство IP67 также предназначено для водостойкости — то, что стало еще более популярным на рынке телефонов в последнее время.

Такой же водостойкий iPhone 8 Plus
Такой же водостойкий iPhone 8 Plus

Apple остается лучшим в плане предлагаемых вариантов цвета, и это особенно касается нового Золотого оттенка. Это может быть один из самых противоречивых цветов iPhone когда-либо, но я большой поклонник. Это смесь более светлого розового золота и более сурового золота iPhone 7, но добавление стекла придает ему кремовый, почти 70-секундный вибрационный эффект, который трудно увидеть на снимках. IPhone 8 доступен в менее интересном варианте Silver и Space Grey.

Самая большая проблема со стареющим дизайном iPhone 8 Plus — это его размер. Используемый здесь 5,5-дюймовый дисплей мал по сравнению с 6,3-дюймовым экраном Samsung Galaxy Note 8 и 6-дюймовой панелью на LG V30 , но сам телефон намного больше, чем обе модели в каждом измерении. Сложно держаться, слишком широко и старомодно. Похоже, телефон с 2014 года, и огромная рамка, окружающая дисплей, не помогает.

Понятно, что Apple способна создать потрясающий телефон — просто взгляните на iPhone X — и я понимаю, что компания будет настаивать на этом как на своем будущем направлении. Но iPhone 8 Plus не дешев, это телефон за 799 фунтов стерлингов. Это дороже, чем Samsung Galaxy S8 , и ему нужно конкурировать.

iPhone 8 Plus — Экран

Текущая тема iPhone 8 и iPhone 8 Plus заключается в том, что они берут основы от iPhone 7 и 7 Plus, но отдельные компоненты были настроены и точно настроены.

Возьмите экран, например. IPhone 8 Plus имеет тот же 1080p IPS LCD, что и прошлогодний телефон, способный отображать широкую цветовую гамму DCI-P3. Тем не менее, теперь он пользуется технологией True Tone, которую Apple впервые дебютировала на iPad Pro 9,7 дюйма . True Tone изменяет цветовую температуру дисплея в зависимости от среды, в которой вы находитесь, уменьшая резкие синие тона, характерные для ЖК-дисплея, когда вы находитесь в мягкой освещенной комнате.

Это может звучать как незначительная настройка, но разница значительна, очевидно, поэтому при переключении на iPhone 7. Чтобы получить четкое представление об уровне, на котором True Tone изменяет баланс дисплея, переключите его включение и выключение в настройках — и содрогайтесь от того, насколько синим является обычный экран.

True Tone изменяет баланс дисплея
True Tone изменяет баланс дисплея

Как и в случае True Tone, я досадуюсь, что Apple не выбрала полную OLED по всему диапазону. Вместо этого, только iPhone X получает лучшую насыщенность и почти идеальные черные, которые поставляются с панелью OLED.

IPhone X также имеет намного лучший коэффициент контрастности (1 000 000: 1 против 1300: 1) и предлагает «True HDR». IPhone 8 Plus может воспроизводить фильмы HDR (высокий динамический диапазон) из iTunes и контент из Netflix, но они не будут выглядеть настолько насыщенными и красочными. Тем не менее, просмотр HDR-версии Mad Max был приятным опытом даже на 5,5-дюймовом дисплее.

Я предпочитаю лучшие углы обзора и лучшую наружную работу, предоставляемую ЖК-дисплеем. Я все еще разочарован чрезмерно отражающей природой многих OLED-панелей, но LCD здесь отлично просматривается.

Добавить комментарий